Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. Прессе вход прессе был запрещен, а через день после свадьбы молодожены отправились в путешествие и на днях вернулись на самолете, который похоже Потап подарил своей новоиспеченной супруге.

Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Вчера, 12 июня, Потап опубликовал в своем Instagram новое фото с женой Настей Каменских. На снимке пара запечатлена в лучах заходящего солнца, по всей видимости, во дворе своего дома. Выглядят оба немного уставшими, но такими же счастливыми, как на остальных совместных фото.

Настя Каменских засветила широкий бюст в обтягивающем топе: совсем распоясалась
Потап, Настя Каменских
Как Потап и Настя Каменских проводят вечера

Подписчики принялись обсуждать новый снимок: «Ребят, хватит уже худеть! Нереально красивые», «Какая она у вас красивая, Вы очень подходите друг другу», «Столько нежности в ваших фото и видео после свадьбы, как вы сдерживались до свадьбы, чтобы не кричать на весь мир о любви?», «Господи, как же я счастлива за вас».

Смотри видеоклип Потапа:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Тина Кароль бросила Дана Балана

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.