Украинский продюсер Потап одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с певицей Настей Каменских внимания к его персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

На днях в Instagram у Потапа появилось множество видео, на которых он запечатлен со своим сыном от брака с Ириной Горовой Андреем. На записях папа и сын играют в баскетбол на площадке, которую, по словам артиста, построил их дедушка. На той же площадке Потап сделал запись того, как они с сыном играют еще и в футбол.

Настя Каменских рассказала, какие у них отношения с Потапом после свадьбы

А вчера, 4 июля, в сторис Потап опубликовал видео, на которых запечатлен автомобиль изнутри со стороны водителя и проселочная дорога, вдоль которой бегают утки. По всей видимости Потап с сыном возвратились домой.

Смотри видео из Instagram Потапа:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.