Меньше года назад герои первого сезона романтического реалити СТБ «Наречена для тата» – молодой отец Юрий Шпилька и его возлюбленная Татьяна Сирица – заявили о свадьбе. Вторая радостная новость не заставила себя долго ждать: Юра и Таня ждут пополнения в семье! Совсем скоро у них родится сын.

Роды запланированы на конец весны. С именем для будущего малыша пара пока еще не определилась.

Муж Ирины Билык трогательно поздравил певицу с днем рождения: «Бесконечно люблю тебя»
Наречена для тата, свадьба
Юрий и Татьяна

Героиня романтического реалити признается, что рождение ребенка – запланированный и важный шаг для их пары.

«Мы планировали пополнение в семье после свадьбы. Так и случилось. Мне стало плохо на следующий день. Сначала думала, что из-за нервов. Через неделю сделала тест на беременность, а там – две полоски! Получили на медовый месяц такой вот подарок (улыбается). Раньше времени не хотели рассказывать, возможно, из-за суеверий. Но теперь я готова сообщить: совсем скоро нас станет больше», – улыбаясь, рассказывает Таня.  

Сын Юрия – Юрчик – позитивно отреагировал на новость и с волнением ждет появления еще одного члена семьи.

Популярные статьи сейчас

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

«Честно сказать, я думал, что Юрчик воспримет новость в штыки, так как он был единственным ребенком в семье. Но когда мы поехали в Черкассы на УЗИ, и врачи сообщили нам, что будет мальчик, Юрчик заулыбался. Он был действительно рад», – признался молодой отец.

Наречена для тата, свадьба
Юрий Шпилька и Татьяна Сирица ждут ребенка

«Я благодарна проекту за знакомство с Юрой. Такое ощущение, что это реалити было создано для того, чтобы мы сошлись (улыбается). Мне кажется, мы бы никогда не встретились при других обстоятельствах. А если бы и встретились, то, скорее всего, просто прошли бы мимо», – добавила Таня.  

«Холостяк» Никита Добрынин намекнул, с кем остался после проекта
Наречена для тата, свадьба
Кадр со съемок реалити «Наречена для тата» при участии Татьяны и Юрия

Напомним, Юрий Шпилька и Татьяна Сирица познакомились в прошлом году в проекте «Наречена для тата», где одинокие папы с детьми ищут вторую половинку. По правилам реалити, участницы проводят месяц в семье героя. Пара вместе занимается бытом, присматривается друг к другу и пробует построить отношения. После участия в проекте Таня и Юра поженились.

Осенью этого года зрители телеканала СТБ увидят второй сезон проекта «Наречена для тата».

Смотри видео со свадьбы Татьяны и Юрия:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.