Постарела очень: Надежда Мейхер в объятиях Горбунова ужаснула фанатов внешним видом

Не все даже узнали в женщине на фото бывшую участницу ВИА Гры. Читай, чтобы узнать подробнее.

На днях популярный украинский телеведущий Юрий Горбунов опубликовал совместное фото с когда-то популярной певицей Надеждой Мейхер. Несмотря на активную социальную жизнь, Надя уже не так популярна, как раньше, поэтому ее имя все реже мелькает в газетных заголовках.

Надежда Мейхер с Юрием ГорбуновымНадежда Мейхер с Юрием Горбуновым

Поэтому не удивительно, что сперва не все узнали Надежду Мейхер на общем снимке с Горбуновым: «а кто это?», «я ее не узнала», «Надюше с длинными волосами лучше было», «здесь фото неудачное у Мейхер», «что за бабка?» — прокомментировали подписчики фото.

Скорее всего, дело в плохом освещении, поскольку на остальных фото Надежда выглядит куда привлекательнее:

Постарела очень: Надежда Мейхер в объятиях Горбунова взволновала фанатов внешним видомНадя Мейхер

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри клип Надежды Мейхер на песню Надежда:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.