«Посмейтесь над их ущербностью»: Волочкова послала своих подписчиков

Скандально известная балерина снова заговорила о своем превосходстве над другими и высмеяла подписчиков в Instagram.

Знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова часто хвастается своим огромным домой, роскошной мебелью, спортивной машиной, дизайнерской одеждой и драгоценными украшениями. При этом балерина обвиняет в зависти и ничтожности каждого, кто посмеет осудить ее в самовосхвалении или гордыне.

Анастасия Волочкова

«Мои дорогие, счастья вам! Добрым и злым. Умейте радоваться счастью, роскоши, успеху и любви других! А злые захлебнутся в своей желчи и задохнутся от зависти. Но это их выбор от ущербности собственного ничтожества и путь в никуда», — пишет в своем микроблоге Анастасия.

А на днях на своей официальной странице в Instagram Волочкова опубликовала фотографию, на который были изображены ее, так званые, враги. Под снимком балерина оскорбила и послала всех свои недругов, что было слишком даже для нее.

Скриншот страниц «врагов» Анастасии Волочковой

«Дорогие мои известные и публичные люди! Посмотрите, кто нам пишет гадости! Недолюбленые бабы с нулями в кубе! Посмотрите на их рожи и просто посмейтесь над их ущербностью и завистью к нам!

Успешным, красивым, самодостаточным, любящим и любимым! Посылайте их на х…й и живите счастливо! Ваша я. А мне простите мою любовь. Давайте больше огня в ленту! Мы хоть с Мишей поугораем! А то скучно без вас», — заявила тансовщица.

Анастасия Волочкова

Большинство подписчиков Анастасии такие слова невероятно возмутили и окончательно разочаровали в ней. «Умные и самодостаточные женщины никогда не обратят внимания на колкости в свой адрес. А женщины неуверенные в себе — будут защищаться, оправдываться и обвинять других. Анастасия, видимо , из числа вторых. Вы хорошая балерина , но не более того», — прокомментировали фолловеры Волочковой.

Смотрите видео, на котором Анастасия Волочкова в программе «Пусть говорят»: