Последнее выступление слепых прослушиваний на шоу «Голос-9»: вторая Квитка Цисык

Оксана Мужа из Львова стала последней участницей, выступившей на слепых прослушиваниях.

Вчера, 3 марта, в эфире телеканала 1+1 показали седьмой выпуск шоу Голос. В завершающем эпизоде слепых прослушиваний звездные тренеры Потап, Тина Кароль, MONATIK и Дан Балан выбрали себе участников в команды, с которыми пойдут дальше. В этом сезоне продюсеры позволили судьям добавить экстра-места в свои команды из-за огромного количества талантливых исполнителей.

Потап, Тина Кароль, MONATIK, Дан БаланСудьи шоу Голос-9

В финальном эпизоде прослушиваний как обычно появилось множество талантливых исполнителей. Однако, пожалуй, больше всего привлекает внимание участница из Львова Оксана Муха, которая исполнила песню легендарной Квитки Цисык, украинской певицы, которая творила, будучи эмигранткой в США. Участница стала последней иполнительницей на этапе слепых прослушиваний.

Оксана спела композицию Де ти тепер и заставила повернуться к себе Потапа и Дана Балана, у которых в отличие от MONATIK и Тины Кароль еще были места в командах.

Оксана Муха, Голос 9Оксана Муха

Потап попытался завлечь Оксану к себе в команду и признался, что обожает слушать Квитку Цисык. Также он вспомнил, как пел в прошлом сезоне песню легендарной исполнительницы вместе с одной из участниц — Ингрет Костенко. Однако Оксана решила, что ей будет лучше в команде Дана Балана, который за время прослушиваний успел собрать настоящую интернациональную команду.

Смотри видео с выступлением Оксаны Мухи:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.