Последнее интервью Юлии Началовой «Я хочу жить и работать. Я много чего не сделала»

Российская певица Юлия Началова умерла после осложнений, вызванных травмой ноги.

Сегодня, 16 марта, российская певица Юлия Началова умерла после пятидневной госпитализации. 11 марта в СМИ появилась информация о том, что артистку госпитализировали в тяжелом состоянии. Пиарщики сперва отрицали этот факт, но уже через два дня, 13 марта, стало известно, что Юлию Началову подключили к аппарату жизнеобеспечения. А уже спустя пару дней у певицы случился отек мозга и острая почечная недостаточность и она умерла от остановки сердца.

Юлия НачаловаЮлия Началова

В своем последнем интервью, которое вышло 24 августа 2018 года в программе Судьба человека с Борисом Корчевниковым Юлия Началова проявляла величайший оптимизм и смирение. Так, во время программы ведущий рассказал зрителям о судьбе артистки и в хронологическом порядке вместе с самой Началовой они обсудили все жизненные события, которые произошли на ее пути.

В конце программы певица поделилась своими планами на будущее.

Юлия НачаловаЮлия Началова в программе Судьба человека

«У меня четкие цели. Я хочу жить, я хочу работать. Я много чего не сделала. Очень важно, когда достигаешь такого зрелого возраста, 34-35 лет и дальше, обрести равновесие внутреннее. Потому что ты не один уже, ты в ответе за близких, за детей своих и надо иметь четкую, конкретную базу», — рассказала Юлия.

Также Борис Корчевников предложил Юлии обратиться к себе маленькой и «написать письмо» себе. Юлия Началова обратилась к себе самой со словами:

«Однажды, когда ты родилась, то четко знала свое предназначение. Я здесь, чтобы петь, чтобы делиться вот той самой теплой энергией с людьми. Я очень стараюсь, чтобы это было тепло всегда. Очень надеюсь, что это взаимно со зрителями. И еще я хочу, чтобы в моей жизни были рядом со мной очень близкие мне по духу люди. Это для меня очень важно,. — сказала певица, а после со слезами на глазах продолжила, — Я бы хотела, чтобы Юля была здорова».

Смотри видео с последним интервью Юлии Началовой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.