Последнее фото Натальи Валевской шокировало сеть: что случилось со звездой

Украинская певица Наталья Валевская опубликовала пугающее фото в своем Instagram.

Зимой этого года Наталья Валевская призналась, что ее наибольшая мечта в жизни стать матерью, но по состоянию здоровья она имеет некоторые проблемы с зачатием. Так, ее в феврале она перенесла несколько операций, которые должны были помочь ей осуществить свою заветную мечту. Вчера, 12 июня, Валевская сообщила, что ее ждет еще одно болезненное испытание.

Наталья ВалевскаяНаталья Валевская

Сегодня, 13 июня, Наталья Валевская опубликовала в своем Instagram новый снимок, который выглядит весьма пугающе. На фото певица лежит без сознания на больничной кушетке. К счастью, в публикации она уверила, что с ней все хорошо и операция прошла успешно.

Наталья ВалевскаяНаталья Валевская перенесла операцию

«Господь милостивий! Дякую всьому медичному персоналу. Рухаємось далі!», — написала Наталья.

Поклонники принялись желать певице скорейшего выздоровления: «Благослови Господи вас», «Все буде добре, ви дуже сильна Наташ, ми з вами», «Все будет хорошо держу за вас кулаки», «Все получиться обязательно! По своему опыту могу сказать, посоветовать: молитесь Деве Марии и носите пояс Богородицы не снимая, завяжите его себе на теле на талии и носите», «Зовсім ще трішки і завершиться все щасливо. Вірте, тільки вірте!».

Смотри видеоклип Натальи Валевской — Моє тіло:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.