На днях мы писали о том, как старшая дочь Оли Поляковой в очередной раз подверглась нападкам хейтеров в Сети. Недоброжелатели 14-летней Маши раскритиковали ее фигуру на фото в купальнике, которое она опубликовала, находясь в модельном лагере. У юной девушки обнаружили лишние килограммы, и целлюлит, отсутствие вкуса в одежде и еще множество других недостатков.

Сегодня, 2 июля, Маша Полякова решила доказать своим подписчикам, что не боится критики. Она продемонстрировала свои идеальные параметры фигуры во всей красе, сделав несколько соблазнительных фото в коротком топе и обтягивающих лосинах.

«Женюсь на Узелковой»: экс-«Холостяк» Иракли Макацария нашел невесту
дочь Поляковой, Маша Полякова
Маша Полякова, дочь певицы Оли Поляковой

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Полякову-младшую засыпали комплиментами и восторженными комментариями.

«Маша, не слушай их, ты очень красивая и у тебя все впереди. Фигура, конечно, у тебя просто офигенная», «Воу воу воу, че так жарко?», «Богиняяяяяя», «Красотка», «Боже! Роскошная фигура! Машенька ты прекраснее Всех!!!», «Ты очень красивая, пускай те что завидуют закроют свой ротик, потому что ты прекрасная», — пишут в Сети.

Полякова и Каменских померились бюстами: в Сети разгорелся спор
дочь Поляковой, Маша Полякова
Маша Полякова поделилась соблазнительным фото

Что же, после таких комплиментов никакая депрессия дочери Поляковой не грозит.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.