Возможный роман между украинской певицей Ани Лорак и российским певцом Сергеем Лазаревым долго время не давал покоя поклонникам звездной пары. Фанаты то и дело находили новые доказательства того, что артисты вместе. Влюбленных постоянно заставали вместе на отдыхе или в обнимку на светских тусовках. Однако фотографии Лазарева со свадьбы окончательно развеяли все слухи и домысли. Стало понятно, что у артиста есть другая и к Каролине у него нет никаких чувств.

Кстати, если верить слухам, у Сергея Лазарева есть не только жена, но и любовник — Дмитрий Кузнецов. Читай подробности здесь. По другим данным его возлюбленный — певец Алекс Малиновский.

По стопам Каменских: Даша Квиткова засветила свои формы на отдыхе с Добрыниным
Сергей Лазарев, Ани Лорак
Сергей Лазарев и Ани Лорак

Очевидно, для Ани Лорак «предательство» очередного близкого человека стало ударом. Поклонники уверяют, что звезда перестала следить за собой. Теперь она выкладывает фотографии в одежде, которая ей совершенно несвойственна. Всегда опрятная и элегантная Лорак вдруг переоделась в рваные шорты и растянутую майку.

«Это что за лохмотья. Женщине уже 40 лет», «Стиль *девушка плейбоя*. Фотка для мужской раздевалки», «А в глубине глаз тоска …», «Неужели все так плохо?» — пишут в Сети.

Ани Лорак
Ани Лорак в рваном наряде
Сама же Ани Лорак уверяет, что у нее на личном все в порядке. Певица счастлива и любима.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Тина Кароль трогательно поздравила маму с 60-летием: "ты такая красивая"

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.