После трех браков 56-летняя Деми Мур разочаровалась в мужчинах и закрутила роман с женщиной

По данным интернет-портала Radar Online, которые ссылаются на анонимного информатора знаменитая актриса находится в отношениях с 43-летней Машей Мандзукой – стилистом сербского происхождения.

По информации роман длиться уже около двух лет, женщины живут вместе и воспитывают маленькую дочь Маши, которая уже называет Деми «мамой».

Деми Мур и ее новая возлюбленная Маша Мандзука

Деми Мур и ее подруга Маша Мандзука

Актриса ранее не заявляла о своих нетрадиционных наклонностях и никогда не давала повода усомниться в своей сексуальной ориентации. Наоборот, Деми трижды была замужем, и все ее браки длились более пяти лет.

С музыкантом Фредди Муром они прожили с 1980 по 1985 год, со знаменитым актером Брюсом Уиллисом, которому Деми родила трех дочерей, брак длился целых 13 лет. С последним мужем — молодым артистом Эштоном Катчером Деми была в браке с 2005 по 2011 годы.

Деми и Фредди Мур

Деми Мур с мужем Брюсом Уиллисом и тремя дочерьми

Правда, последний развод знаменитость перенесла очень тяжело и даже проходила лечение в психиатрической клинике.

Деми Мур и Эштоном Катчером

После этого Деми вела очень закрытый образ жизни и никогда не рассказывала о личном. Однако, назойливым папарацци удалось выяснить некие подробности, которые и стали доступны общественности.

А пока, Деми Мур наслаждается жизнью и по прежнему ничего не комментирует, другая знаменитость Дженнифер Лопес опубликовала в своем Instagram серию фотографий из Стэнфордской высшей школы бизнеса, где она находилась вместе со своим возлюбленным Алексом Родригесом,  у которого там было запланировано несколько рабочих встреч, а певица любезно согласилась его сопровождать.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua