23 июня Алина Гросу отметила свою свадьбу с избранником Александром, с которым до этого встречалась четыре года. Торжество прошло в Венеции и на нем побывали многие звезды украинского шоу-бизнеса: Ирина Билык, Виталий Козловский, Дима Коляденко и многие другие. Мероприятие проходило в старинной вилле Арведи. Там же присутствовала и Катя Осадчая, снимая новый эпизод для программы Світське життя.

Отметим, что официально расписались молодые люди ранее в Москве. Об этом сообщила Алина в своем Instagram.

Алина Гросу
Свадьба Алины Гросу

Вчера, 26 июня, Алина Гросу опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена сидящей в морской воде на побережье у коммуны Рива дель Гарда, что в Италии. Артистка одета в белое легкое платье, которое намокло от соленой воды и прилипло к коже. Волосы Гросу также мокрые, а руками она прижимает к телу внушительный бюст, который видно в декольте.

Алина Гросу без макияжа отправилась с мужем в путешествие после свадьбы
Алина Гросу
Алина Гросу засветила внушительный бюст

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Есть что показать, что пошлого, ребята? А если бы была в купальнике, что-то изменится, не думаю. Лето на дворе!», «Какая же ты красивая», «Сногсшибательная», «Правильно, замуж вышла можно теперь показывать свои прелести», «Столько силикона, что руками держать нужно», «Богиня», «Слишком горячо».

Смотри видео про свадьбу Алины Гросу.

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.