23 июня Алина Гросу отметила свою свадьбу с избранником Александром, с которым до этого встречалась четыре года. Торжество прошло в Венеции и на нем побывали многие звезды украинского шоу-бизнеса: Ирина Билык, Виталий Козловский, Дима Коляденко и многие другие. Мероприятие проходило в старинной вилле Арведи. Там же присутствовала и Катя Осадчая, снимая новый эпизод для программы Світське життя.

Отметим, что официально расписались молодые люди ранее в Москве. Об этом сообщила Алина в своем Instagram.

алина гросу
Свадьба Алины Гросу

Вчера, 1 июля, Алина Гросу опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена вместе со своим новоиспеченным супругом Александром в Стамбуле. Туда молодожены отправились после того, как сыграли свадьбу на венецианской вилле и отдохнули на пляжах итальянской коммуны Рива дель Гарда.

Алина Гросу показала видео со свадебной церемонии

На фото Алина с мужем выглядят уставшими, но счастливыми.

Алина Гросу
Алина Гросу с мужем Александром

«Отчаянная попытка выглядеть бодро после 10 бессонных ночей. #наконецтовдвоем. Всем любви!», — написала под фото артистка.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Подписчики принялись обсуждать новое фото: «Да ладно, твои глаза под определением «бодрость» в словаре стоят», «Уу глазюки уставшие», «Ви неймовірно двоє гарні…. дуже схожі», «Скоро их станет еще больше», «Хорошего отдыха вам».

Смотри видео про свадьбу Алины Гросу.

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.