После слухов о свадьбе Леся Никитюк впервые показала ребенка

Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала несколько новых неожиданных видео.

Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

Недавно фанаты заподозрили, что Леся Никитюк — помолвлена, так как заметили у нее на безымянном пальце кольцо. А вчера, 3 июля, в подписи к фото, Леся рассказала, что отмечала девичник. Вероятнее всего речь идет о девичнике перед свадьбой Регины Тодоренко, которая состоялась в Италии вчера.

Леся НикитюкЛеся Никитюк

Вчера, 9 июля, в своем Instagram Леся Никитюк опубликовала несколько новых милых видео. На них телезвезда запечатлена с маленьким ребенком на руках. Вероятнее всего, малыш — это ребенок ее родственников или друзей из Хмельницкого, куда она отправилась навестить родных после того, как вернулась из Италии, где отмечала свадьбу Регины Тодоренко.

Леся НикитюкЛеся Никитюк впервые показала ребенка

Смотри видео из Instagram Леси Никитюк:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.