После слухов о романе Ольга Бузова стала невестой Батрутдинова из Comedy

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов вместе снялись в свадебной фотосессии.

Отношения между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым уже долгие годы не дают покоя поклонникам знаменитостей. После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда «Дома-2» неоднократно говорила о том, что мечтает выйти замуж за настоящего мужчину. Главным кандидатом на эту роль она публично называла одинокого резидента Comedy Club Тимура Батрутдином. Сам комик не отрицал роман с Бузовой, а, напротив, с удовольствием подогревал слухи, приглашая якобы подругу на свидания.

Ольга Бузова, Тимур БатрутдиновОльга Бузова и Тимур Батрутдинов

А вчера, 6 июля, на официальной странице Ольги Бузовой в Instagram появились снимки со свадебной фотосесии. Звезда «Дома 2» позирует в элегантном белом платье с перьями, похожем на свадебное. Роль жениха исполнил не женатый резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.

В Сети тут же принялись бурно обсуждать кадры с фотосессии Бузовой и Батрутдинова:

«На это можно смотреть вечно! интересная пара бы была) уже хочется наконец-то чтоб Оля была счастливой) с достойным мужиком», «Пойдите уже в ЗАГС пожалуйста», «Да замутите уже…оба красивые, успешные и у обоих есть понимание о какой любви идёт речь», «Отличная пара. Красивых детишек вам».

Как оказалось, на канале ТНТ стартует новое шоу с участием резидента Comedy Club и ведущей реалити Дом 2. Давние коллеги будут помогать друг другу в поиске второй половинки. Если ничего не получится, то Бузова и Батрутдинов поженятся.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.