После слухов о разводе, Яна Соломко сообщила, что встретила «своего человека»

Украинская певица Яна Соломко сделала новую загадочную публикацию в Instagram.

Украинская артистка Яна Соломко ведет активную жизнь в социальных сетях. В ее Instagram часто появляются новые публикации с дочерью Кирой. Мама и ребенок часто отдыхают в теплых краях, а потому профиль Яны наполнен яркими, красочными фото малышки и себя любимой. Однако не так давно в СМИ стали ходить слухи, что артистка разошлась со своим мужем и отцом дочери. Эта информация появилась после того, как на новых фото у Яны публика не заметила обручального кольца. Позже певица опубликовала большой пост на своей странице, где рассказала, что сейчас у нее в жизни не простой период.

Яна СоломкоЯна Соломко

А на днях певица опубликовала новый снимок в своем Instagram. В подписи к нему Яна рассказала подписчикам, что встретила «своего» человека в творчестве и сообщила, что в последнее время чувствует большую поддержку.

Яна СоломкоЯна Соломко нашла «своего» человека

«Как важно найти «своих» людей в творчестве… Меня так давно никто не понимал и не поддерживал… #покатайна», — написала Яна.

Поклонники принялись хвалить певицу в комментариях: «Яночка, шикарная!!! Успехов Вам», «Как я тебя понимаю!», «Яночка, ты такая шикарная девушка. Замечательная мамочка. Творческая личность. У тебя все получится, ты даже не думай грустить!», «Вперед, моя хорошая! Ждем от тебя много интересного».

Смотри видеокли Яны Соломко:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua