Последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако с недавних пор у Лорак появился новый возлюбленный по имени Егор Глеб. Роман певице с молодым бойфрендом приписали после того, как она опубликовала совместный снимок на своей странице в Instagram.

Отметим, что Егор Глеб является саунд-продюсером лейбла Black Star. Он был женат на солистке группы «Горячей шоколад» Татьяне Решетняк, ныне известной как TAYANNA.

Горбунов променял Осадчую на экс-солистку «ВИА Гры» Надежду Мейхер
Ани Лорак, Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб

А вчера, 26 июня, певица Ани Лорак наконец ответила подписчикам, что повлияло на перемены в ее внешнем виде. Ведь СМИ неоднократно писали, как расцвела и похорошела звезда. Оказалось, что источник вдохновения Каролины (настоящее имя Ани Лорак — прим. ред.) весьма банален.

«Пишите о своих эмоциях! Мне дороги ваши ощущения. Вы – мой вдохновитель и мой путеводитель!» — обратилась к поклонникам певица.

«Волосы как пакля»: Вера Брежнева поразила неухоженным внешним видом
Ани Лорак
Ани Лорак

Напомним, что Ани Лорак готовит новый клип, в котором публика увидит ее очень раскрепощенной и откровенной.

Популярные статьи сейчас

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще

Смотри лирик-видео Ани Лорак на песню «Я в любви»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua