Николай Тищенко и Алла Барановская – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Ресторатор и молодая девушка стали жить вместе, несмотря на большую разницу в возрасте. В 2016 году пара поженилась, а еще через год у них родился общий сын – Давид.

николай тищенко, алла барановская, фото, жена тищенко
Жена Николая Тищенко ушла в отпуск

Теперь же поклонники супругов пристально следят за их жизнью. 24-летней жене Тищенко уже неоднократно приписывали вторую беременность. И несмотря на то, что Барановская успела опровергнуть слухи, фаны снова заговорили о ее положении после официального ухода в летний отпуск.

Что написала Алла Барановская:

«У меня физически не хватает времени и сил посещать публичные мероприятия.  Спасибо большое всем, кто приглашает. Прошу никого не обижаться, но я отказалась от всех поездок, ивентов, съемок, интервью и т.д. Пауза на три месяца. Беру летние каникулы. Увы, я правда не понимаю, как успевать хотя бы 20% из всего что я хочу. У меня не получается вообще.

Поэтому ставьте лайк. Красивые выходы, наверное, будут уже осенью… А летом стройки.  Все очень тормозится. Но, увы, живем в непростое время чудес. Обнимаю».

Тина Кароль в коротком топе похвасталась пышным бюстом: фаны требуют наказания
николай тищенко, алла барановская, фото, жена тищенко
Жена Николая Тищенко ушла в отпуск

Напомним, ранее дочка Евгения Кошевого довела его до слез.

Популярные статьи сейчас

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.