После слухов о беременности Каменских в боди показала, как изменилась ее фигура

Украинская певица и телеведущая Настя Каменских опубликовала новое фото в боди из новой коллекции.

Настя Каменских стала темой первой важности в СМИ после того, как появились слухи о ее беременности. Отцом будущего ребенка поклонники сделали Потапа. Пока знаменитости никак не комментировали эту информацию, однако фаны уверены в своей правоте.

каменских, каменских беременна, каменских в купальникеНастя Каменских в боди показала, как изменилась ее фигура

Тем не менее рабочий процесс из-за личных отношений Настя Каменских не приостанавливает. На странице собственного бренда одежды звезда поделилась впечатлениями от запуска новой коллекции и опубликовала снимок в белоснежном боди.

«Еще пару лет назад я только мечтала о собственном бренде спортивной одежды. С того самого момента, как в моей жизни появился спорт, мне хотелось создать нечто большее, чем спортивную форму. Мне хотелось создать вещи, которые будут сочетать в себе комфорт и сексуальность, помогут подчеркнуть индивидуальность каждой сильной, целеустремленной девочки», – прокомментировала Каменских.

каменских, каменских беременна, каменских в купальникеНастя Каменских в боди показала, как изменилась ее фигура

Напомним, ранее беременная от Потапа Каменских рассказала, кого хватала за «крепкие орешки» в Вегасе.

Смотри видеоклип ZBS Band на песню 8-ма марта, в котором снялась Настя Каменских:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.