Украинская певица Яна Соломко стала популярной после участия в первом сезоне шоу Холостяк. После окончания шоу Яна похудела, побывала телеведущей в шоу Зважені та щасливі, вышла замуж и успела стать мамой. Сейчас, судя по информации СМИ, брак Соломко переживает не лучшие времена, но певица продолжает радовать поклонников новыми фото в своем Instagram.

Недавно Яна Соломко попала в неприятную и странную ситуацию, о которой рассказала в своем Instagram. Певицу не выпустили из Украины за неуплату алиментов несуществующему сыну. Подробнее в материале.

Яна Соломко
Яна Соломко

Сегодня, 26 июня, Яна Соломко опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена с букетом мелких нераспустившихся розочек. Выглядит певица на фото очень юной и нежной.

Яна Соломко впервые показала свою красавицу-маму: выглядит на лет 20
Яна Соломко
Яна Соломко восхитила поклонников цветущим видом

«Мужчины, я так редко обращаюсь к вам. Но очень хочу попросить вас, просто любите своих женщин! А если хотите воспитывать, то можно завести собачку. Хорошего вам дня! p.s мужчины, вы же с нами?», — написала под фото Яна.

Подписчики принялись отвечать звезде в комментариях: «Золотые слова», «Это точно», «Вопрос к мужчинам, а комментариев по теме, целых «ноль». С Вами конечно-же», «Хорошие слова», «Очень красивая, Яночка, куколка просто».

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Показать еще

Смотри видео с Яной Соломко:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.