В четверг, 24 мая, артистка родила девочку в одной из лучших клиник города Лос-Анджелес, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки, Седар Синай. Там же впервые увидели свет малыши светской львицы Ким Кардашьян, певицы Мадонны, супермодели Ирины Шейк, российской певицы Алсу, голливудской актрисы украинского происхождения Мила Йовович и множества других мировых знаменитостей.

LOBODA стала лучшей исполнительницей России
Лобода вдвое подняла гонорар за концерт
Лобода вдвое подняла гонорар за концерт

Отметим, что Лобода смогла сохранить свою сексуальную фигуру не только благодаря генетической предрасположенности, но и активному образу жизни: занималась йогой и стречингом. Во время беременности она также активно гастролировала и записывала новый альбом. Хочешь узнать, сколько килограммов набрала Светлана Лобода во время беременности? Переходи по ссылке.

Младшей дочери певицы всего месяц отроду, поэтому женщина хочет проводить с малышкой как можно больше времени. И раз уж Лободе довольно часто приходится покидать семью, что для любой мамы – та еще трагедия, финансовое вознаграждение за концерты должно хоть самую малость компенсировать это. Как сообщает популярное российское издание СтарХит, артистка подняла ценник своего выступления в два раза.

«Заказать частный концерт Светланы стоит 50 тысяч евро. Дорога, проживание, трансфер для команды из 12 человек ложатся также на принимающую сторону, – рассказала Нателла Крапивина, продюсер певицы. – Плюс суточные в размере 200 евро».

Светлана Лобода врала дочке о своей беременности
Лобода вдвое подняла гонорар за концерт
Лобода вдвое подняла гонорар за концерт

Еще в прошлом году выступление Светланы Лободы обходилось поклонникам в 25 тысяч евро, что в украинском эквиваленте – 775 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Скопировала образ Серсеи: Елена-Кристина Лебедь появилась на светском мероприятии в платье, как у актрисы «Игры престолов»

Ученые назвали самый вредный для сердца напиток

Назван самый полезный продукт для пожилых людей

«Наш брак развалился»: украинский телеведущий Григорий Герман сделал откровенное признание

Организатор звездных концертов Евгений утверждает, что ничего удивительного в поднятии гонорара нет. Мужчина называет это некого рода фильтром.

«Так поступают многие – Брежнева, Гагарина… Ведь теперь им есть, от чего отказываться, – это время, которое можно провести с ребенком. У Лободы вообще отдельная история, летать на заказы ей придется из Америки. Предложений Светлане поступает уйма! И такой ход – некий фильтр, чтобы иметь возможность дольше находиться с дочками», – размышляет Евгений.

Напомним, ранее Светлана Лобода прокомментировала скандальный видеоклип.

Смотри нашумевший видеоклип Лободы на песню SuperSTAR: