В конце весны этого года поклонники были поражены новостью о том, что, казалось бы, идеальная пара – Сергей Шнуров и Елена Мозговая, более известная по прозвищу Матильда, – расстались. Об этом музыкант сообщил на своей официальной странице в Instagram. Причиной тому, как поговаривают, стали измены и сложный характер скандального артиста.

Шнуров закрутил роман с подругой бывшей жены
Шнуров закрутил роман с подругой бывшей жены

Сергей Шнуров даже написал поэзию о расставании с любимой женщиной, которую также опубликовал в социальной сети. Некоторые строки из нее гласят:

«Пускай сейчас мне больно очень.
Я ранен, может и убит.
И кровь сочится межу строчек.
Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит?
Я рад тому, что ярко, сочно.
Ошибки нет, я не учту.
Мне есть, что вспомнить этой ночью.
Я про**ал свою мечту. Виновен? Или не виновен?».

Стало известно, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не развелись
Шнуров закрутил роман с подругой бывшей жены
Шнуров закрутил роман с подругой бывшей жены

Однако долго грустить слишком долго музыкант не стал. Как стало известно журналистам российского портала СтарХит, Шнуров уже нашел себе новую девушку. Ею стала близкая подруга Матильды, 48-летняя Ника Белоцерковская, которая на три года старше самого певца.

«Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака, – рассказали изданию в окружении знаменитостей. – Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения… Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери».

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ведущая шоу Давай поженимся Лариса Гузеева разъехалась с мужем
Ника Белоцерковская и Матильда
Ника Белоцерковская и Матильда

Влюбленные уже успели посетить Италию, Францию, а также активно публиковали фотографии в социальных сетях. Как утверждают источники, связь Шнурова с Никой может негативно сказаться на жизни его бывшей жены. Матильду теперь вряд ли будут приглашать на светские рауты и вечеринки их общие друзья, ведь именно благодаря славе музыканта ее когда-то приняли в «звездную компанию».

Примечательно, что еще недавно, в апреле 2018 года, Шнуров рассказывал о том, как счастлив в браке и как ему повезло с Матильдой.

Напомним, ранее Сергей Соседов дал откровенное интервью о личной жизни, в котором заявил, что соблазнить можно всех.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип группы Ленинград на песню Чемпионы: