После развода Екатерина Климова вышла в свет с дочерью

Актриса Екатерина Климова впервые появилась на официальном мероприятии после новости о разводе.

На днях Сеть всколыхнула новость о том, что российская актриса Екатерина Климова разводится со своим мужем Гелой Месхи. Пара прожила в браке четыре года. Причину расставания они так и не озвучили, поэтому в Сети начали всплывать самые разные версии. Одни считают, что к разрыву привели финансовые разногласия, другие винят во всем мужа, у которого якобы появилась любовница на стороне.

Сама Екатерина Климова не спешит комментировать свою личную жизнь. Пока пресса обрывает ей телефон звонками с просьбой дать интервью, актриса развлекается на светских мероприятиях.

Екатерина Климова, Гелой Месхи, разводЕкатерина Климова и Гелой Месхи

Так, на днях Климова впервые после новости о разводе с молодым мужем вышла в свет. Она появилась на публике вместе с 17-летней дочерью Елизаветой. Обе выбрали очень яркие и стильные костюмы от популярного российского бренда.

Екатерина Климова, дочь ЕлизаветаЕкатерина Климова и ее старшая дочь Елизавета

Напомним, что Елизавета Хорошилова появилась на свет в 2002 году. Тогда Екатерина Климова состояла в отношениях с ювелиром Ильей Хорошиловым. Через два года после рождения дочери супруги развелись и актриса представила публике нового возлюбленного — коллегу Игоря Петренко. От него она родила еще двоих сыновей: Матвея и Корнея. В 2013 году брак распался, а в 2015 году Климова вышла замуж за актёра Гелу Месхи, роман с которым тоже закончился разводом.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.