На днях на официальном канале Ксении Собчак вышло интервью с Матильдой Шнуровой, бывшей женой рок-музыканта Сергея Шнурова. Телеведущая обсудила со светской львицей темы личного характера, в частности — материнство и желание иметь детей. Сама Собчак не удержалась и поделилась своими мыслями на этот счет.

Оказалось, что Ксения Собчак давно задумывается о втором ребенке.

«Я уже это все не любила, но настал момент когда у меня появился Платон. Сейчас я думаю, как жалко, что мне уже 37. Надо было раньше начинать. Я хочу еще. Не много, но одного ребенка я хотела бы», — сообщила звезда.

Беременная Каменских и Потап больше не скрывают роман: «Мы очень многое пережили вместе»
Ксения Собчак, беременна
Ксения Собчак с животиком во время первой беременности

Напомним, что в 2016 году Ксения Собчак родила первенца — сына Платона. Она много времени посвящает его воспитанию. Телезвезда часто берет его с собой в путешествия и рабочие командировки.

Валентина Хамайко вышла в свет с двухмесячным сыном (ФОТО)
Ксения Собчак, сын Платон
Ксения Собчак с сыном Платоном

Отец ребенка — российский актер театра и кино Максим Виторган. Собчак вышла за него замуж в феврале 2013 года. Однако осенью 2018 года появились первые слухи о расставании пары. Поговаривали, что телеведущая встречается с 43-летним театральным режиссером Константином Богомоловым. 22 января 2019 года в окружении Собак подтвердили ее роман на стороне.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео, как Ксения Собчак дала откровенное интервью об отношениях с Виторганом:

Также читай о том, как прошел четвертый выпуск шоу Голос країни 9. Этот эфир был посвящен Дню святого Валентина и на протяжении всей программы в павильоне витала аура любви. Романтические отношения между Даном Баланом и Тиной Кароль начали набирать обороты. Однако тут в их «роман» вмешался третий звездный тренер — Потап. Молдавский мачо не постеснялся сообщить коллеге о том, что он мешает его счастью с Кароль.

Еще читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.