Так, на днях Лобода опубликовала в Instagram фото своих ног, обильно «украшенных» синяками. Судя по подписи, такие гематомы Светлана получила на работе.

«Вы спрашиваете меня люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно, чем больше зал, тем больше я хромаю после…» — написала в подписи певица.

Лобода ноги
Гематомы на ногах Лободы
Как выглядело тело Майкла Джексона после смерти: раскрыты жуткие детали

В комментариях под снимком поклонники принялись вовсю жалеть Светлану, а коллеги по сцене советовать мази и просить беречь себя. Но больше всех отличился «золотой тенор» России Николай Басков, предложивший Лободе зацеловать раненные ноги:

басков лобода
Комментарий Баскова под публикацией Светланы Лободы

К слову, сама Светлана на предложение Баскова никак не отреагировала, а вот ее подписчики стали спрашивать Николая, не будет ли против его парень.

Меладзе, Успенская, Макаревич: российские звезды массово едут в Украину

Напомним, по слухам, Николай долгое время встречался с нынешним любовником Лазарева — Алексом Малиновским.

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.