После пышной свадьбы в Италии Тодоренко и Топалов улетели в свадебное путешествие

Регина Тодоренко и Влад Топалов показали, как проводят свой медовый месяц.

Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Сорренто. Фотографиями супруги поделились на своих страницах в Instagram. А на днях даже обнародовали фильм, который вы можете посмотреть в конце материала.

Влад Топалов, Регина Тодоренко, свадьбаВлад Топалов и Регина Тодоренко сыграли свадьбу в Италии

Сейчас же Тодоренко и Топалов находятся на отдыхе. Пара отправилась в свадебное путешествие, выбрав одно из самых романтичных и интересных мест на планете — остров Крит. Первыми кадрами своего медового месяца они уже поделились в соцсетях.

Регина Тодоренко, свадебное путешествиеРегина Тодоренко

Влад Топалов, свадебное путешествиеВлад Топалов

В комментариях молодоженов засыпали комплиментами и все еще продолжают поздравлять со свадьбой.

«Может ещё одного малыша привезёте???», «Регина ты просто красота! От твоих фото идёт такой позитив!», «Регинка! Главное пусть это все на всегда! Будь самой счастливой! Вы чудесные!», «Шикарнейшее фото», «Какая красотка прилетела на Крит ✨😺 Хорошего отдыха вашей семье! 😎 Вы крутые, позитивные, и чрезвычайно талантливые люди», «Шикарного отдыха», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.