«После пластики смотреть жалко»: 73-летняя мать Наташи Королевой ужаснула сеть внешним видом

На днях Наталья Королева опубликовала новое видео в своем Instagram, которое вызвало неоднозначную реакцию среди подписчиков. Читай, чтобы узнать подробнее.

На видео Наталья вместе с мамой (которая, к слову, часто появляется на публике), позирует перед объективами камер, попутно рассказывая об истории создания наряда своей родительницы:

«Открыли дачный сезон!!! Собственными руками зять смастерил теще эксклюзивный головной убор!!! Так что к цвету борща на голове у моей Маман появился еще Борщевой набор в виде эффектной шляпки!!! Наша веселая семейка жжет!!!» — подписала видео Королева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)


В комментариях далеко не все поклонники «оценили» шляпку мамы, а некоторые даже грубо высказались о ее поведении и внешности: «мама уже в маразм впадает, бедная», «ну хватит маме уже жечь! какая-то уже пародия получается», «пора перестать с мамы клоуна делать.. перебор уже», «смехотворная мама, лицо накачала», «на маму после пластики смотреть жалко…»

Наташа Королева с мамойНаташа Королева с мамой

А что ты думаешь по этому поводу?

Мама Наташи КоролевойМама Наташи Королевой

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.