Известная российская певица Юлия Чичерина, которая поддерживает пророссийских боевиков на Донбассе и не так давно переехала жить в оккупированный Луганск, шокировала общественность внешним видом. На странице знаменитости в Instagram появилось фото, на котором пользователи соцсети не сразу узнали девушку.

Юлия Чичерина изменилась до неузнаваемости
Юлия Чичерина изменилась до неузнаваемости

На снимке Юлия Чичерина позирует с оружием и гитарой в руках. Она одета в камуфляжную майку и спортивную фотку. Короткая стрижка и очки сделали еще больше добавили мужского в ее образ.

Охлобыстин заявил о покушении на Зеленского: «Намозолил глаза»
Актер Иван Охлобыстин
Актер Иван Охлобыстин

Пользователи соцсети не смогли пройти мимо таких перевоплощений и принялись активно комментировать фото Юлии Чичереной и сравнивать ее с Иваном Охлобыстиным.  «До чего русский мир довел когда-то нестрашную, в общем, девушку! Она уже, наверное, и оправляется стоя…» «Тут Чичерина в Охлобыстина превратилась, во всех смыслах этого слова», «Я вообще сначала подумал что это Охлобыстин», «Одно лицо. И ум похоже один на двоих», «Потихонечку в Охлобыстина трансформируется, видимо там все долбо**ы на одно лицо», «видно что бухает по черному», «Реально мужик», — пишут в Сети.

Смотри также видеоклип на популярную песню Юлии Чичериной Ту-лу-ла:

Популярные статьи сейчас

Любовь Успенская высказалась о концертах в Украине

Настя Каменских прокомментировала первую беременность

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

«Проблемы с сердцем»: госпитализирован президент Сербии Вучич

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Украинская певица Анна Корсун (MARUV), которая в феврале победила на Национальном отборе на Евровидение, а потом отправилась на гастроли по России, возмутила поклонников новыми фото. Так, певица поделилась снимками с большого шоу в Москве и в комментариях получила много негативных слов. Подписчики MARUV упрекнули ее в том, что она выглядит неуместно и позориться. Некоторые также добавили, что зря голосовали на Нацотборе за ту, которая сейчас выступает в России.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.