Уже неделю пресса активно обсуждает вероятную свадьбу певицы Насти Каменских. Звезда, которая только что вернулась из Турции, приехала на презентацию первого сольного альбома группы ZBS Band. В передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» впервые прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом, которая, возможно, запланирована на 23 мая.

Настя Каменских, Потап, каменских и потап свадьба, фото
Настя Каменских рассказала об отношениях с Потапом

«Я говорю о своей жизни личной настолько, насколько я хочу, чтобы об этом знали. С Алексеем у нас очень классный получился тандем. Сначала мы создали группу, которая стала очень успешной. Затем, даже когда мы поставили дуэт на паузу, мы продолжили создавать. И Алексей мне очень помогает. Я его поддерживаю, — говорит певица и добавляет, что все ответы на вопросы можно найти в ее последнем клипе на песню «Обіцяю». — Это очень такая песня, которая из глубин души и сердца. И конечно там такие слова еще непростые. Такие слова, как посвящение человеку, которому я обещаю, что я буду всегда с тобой, поддерживать тебя».

Каменских добавила, что на свадьбу прессу приглашать не собирается, потому что это событие слишком
интимно. И этим фактически подтвердила, что праздник состоится.

«Я бы не хотела видеть журналистов. Это, мне кажется, как когда женщина рожает, ты не хочешь там снять этот момент, когда головка там вылезает. То есть для меня это такой интимный момент», — говорит звезда.

На вечеринку, где была Каменских, пришел и Потап. Но с журналистами певец, который стоял в стороне,
не общался.

Популярные статьи сейчас

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Пожар в одесской гостинице: в пламени погибла молодая пара из Киева

Подросток убил 26-летнюю женщину: мать рассказала подробности

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

45-летняя Наташа Королева засветила обнаженную грудь (ФОТО)
Настя Каменских, Потап, каменских и потап свадьба, фото
Настя Каменских рассказала об отношениях с Потапом

Напомним, ранее Вера Брежнева впервые прокомментировала развод с Меладзе.

Смотри видео к песне ZBSband и Насти Каменских — 8-ма Марта:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.