Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако на днях все стало серьезнее, чем просто слухи. Стало известно, что на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года. Первое слушание состоится 12 июня 2019 года.

слава каминская
Слава Каминская и Эдгар разводятся

Вчера, 11 июня, Эдгар Каминский опубликовал в своем Instagram новые фото. На них он запечатлен со своим сыном Леонардом. Отметим, что это первая «семейная» публикация в социальных сетях у пластического хирурга после новостей о разводе.

Развод Славы Каминской: стали известны новые подробности из жизни супругов
слава каминская
Эдгар Каминский впервые заговорил после развода

«Самые добрые и искренние эмоции — детские. Желаем всем хорошего настроения. Помните — все к лучшему», — написал под фото Эдгар.

Подписчики пластического хирурга принялись обсуждать публикацию: «Очень красивое искреннее и полно доброты фото», «Леон у вас красавчик, очень светлый мальчик», «Бога ради простите, но женское любопытство берет верх, это правда что вы со Славой разводитесь?», «Развод точка в отношениях, поставьте пока запятую. Слава очень любит вас и это видно! Мы женщины такие существа сначала вспылим потом подумаем…».

Смотри видеоинтервью со Славой Каминской:

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Названо имя нового «Холостяка»

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.