Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса.

На днях в Instagram у Потапа появилось забавное видео, на котором супруги лежат дома на диване и новоиспеченный муж Каменских мило критикует ее волосы за «жесткость».

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

А вчера, 19 июня, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в компании звездного телеведущего, который стал особенно популярным после Евровидения 2017, Владимира Остапчука. Отметим, что Остапчук хороший друг Каменских, а также является одной из звезд, пиаром которых занимается компания основанная Настей Nice2CU.

Потап раскритиковал внешность Насти Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских и Владимир Остапчук

В подписи певица отметила профиль телеведущего и поставила эмодзи с поцелуйчиками.

Подписчики принялись обсуждать новую публикацию: «Всегда знал что они встречаются», «Изменяешь?», «У него тоже попа как у Ким?», «Как всегда красоточка», «Странно, что завистники не набежали гадости писать, как любят», «Шикарны».

Популярные статьи сейчас

Она была еще ребенком: бывший Ани Лорак рассказал о первом постельном опыте певицы

Без белья и комплексов: Леся Никитюк удивила пользователей пикантным фото

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Показать еще

Смотри забавное видео со скетчем от Владимира Остапчука:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.