После инсульта: как выглядит Татьяна Денисова из проекта «Танцюють всі»

Известный украинский хореограф сейчас редко делится новыми фотографиями.

Со строгим хореографом Татьяной Денисовой зрители познакомились благодаря проекту «Танцюють всі» на канале СТБ. Она быстро завоевала популярность и стала кумиром миллионов. Кроме того, интерес к девушке подогревали ее отношения с финалистом первого сезона «X-фактор» Александром Кривошапко.

Как член жюри «Танцюють всі» Денисова проработала семь лет, а потом резко пропала с экранов телевизора. Что стало со знаменитой танцовщицей и как она живет сейчас, читай далее в материале.

Как выглядела Татьяна Денисова раньше: фото

Напомним, что Татьяна Денисова пришла в проект «Танцюють всі!» в 2009 году. За плечами у нее был опыт работы в качестве постановщика, креативного продюсера, режиссера и хореографа. Именно профессионализм и подкупил в ней зрителей.

Татьяна Денисова, Танцюють всіТатьяна Денисова, судья проекта «Танцюють всі»

Что стало с Татьяной Денисовой и как она выглядит сейчас: фото

После закрытия украинского проекта «Танцюють всі!» Татьяна Денисова стала наставником и хореографом четвертого сезона российского шоу-проекта «Танцы» на канале ТНТ. Однако в 2018 году у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Танцовщицу госпитализировали с угрожающим диагнозом — подозрением на инсульт.

«38 лет, друзья… Вчера – почти инсульт. Заметка исключительно о здоровье и любви к себе. Сочувствовать не нужно»,
– резко написала тогда Татьяна Денисова, добавив ненормативную лексику.

Татьяна Денисова, Танцюють всіТатьяна Денисова попала в больницу

Сразу после выписки хореограф снова вернулась в работу. Ее подопечный даже стал победителем 5 сезона проекта «Танцы!» Сейчас Татьяна Денисова готовится к новому сезону танцевального шоу и успешно руководит танцевальным коллективом JB ballet. Она стала больше внимания уделять своему здоровью и отдыхать.

И хоть в соцсетях танцовщица появляется редко, иногда на ее странице в Instagram появляются новые снимки. Смотри, как выглядит Татьяна Денисова после болезни:

Татьяна Денисова, Танцюють всіКак выглядит Татьяна Денисова сейчас: фото

Напомним, что ранее мы писали о том, как бывший коллега Татьяны Денисовой по проекту «Танцюють всі!» Влад Яма вывел в свет красавицу-жену.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.