В субботу, 20 октября, под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись автобус Неоплан с артистами Дизель шоу, возвращающимися с концерта во Львове, и грузовик DAF. Авария произошла утром на Житомирской трассе, в 15 километрах от Святошинского района столицы.

Позже на официальной странице Дизель шоу в Facebook сообщили, что в результате ДТП погибла звезда программы и талантливая юмористка Марина Поплавская. Поклонники долго не могли поверить в то, что артистки не стало, и принесли свои соболезнования ее родным и близким.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

«Вчера были на концерте во Львове. Как всегда, отработали на все 100%. Марина была звездой шоу. Соболезнования родным, коллективу и всем, кто знал Марину», «Как жаль, что из жизни ушла такая замечательная женщина, как Марина! Нам будет очень ее не хватать. Друзьям, родным и близким соболезнования. Остальные ребята поправляйтесь, вы нам нужны!», «Боже, какая трагедия! Невосполнимая потеря для коллектива и для зрителей. Мои соболезнования семье и близким и друзьям. Покойся с миром, Марина Францевна!» – комментировали пользователи социальных сетей.

Остальные актеры Дизель шоу были госпитализированы, однако до недавнего времени об их самочувствии ничего не было известно. Пресс-служба ответила на вопросы СМИ лишь в понедельник, 22 октября.

Актеры «Дизель шоу» попали в ДТП: стало известно о состоянии всех пострадавших
Стало известно о состоянии Евгения Сморигина
Стало известно о состоянии Евгения Сморигина

«Жуткая авария принесла немало горя актерам и команде Дизель Студио, и всем украинцам, кто смотрит и любит наше шоу, и наших талантливых актеров… На сегодняшний день стало известно, что у Евгения Сморигина вывих пальца, разрыв связок и компресстоннный перелом позвонка», – сообщила пресс-служба шоу в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Диетологи назвали несколько правил, придерживаясь которых можно продлить жизнь

Медики назвали пять способов, которые помогут сохранить здоровье суставов

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Гороскоп на 10 декабря: Весы надавят властью, Лев решит проблему, важный совет Девам

Однако слухи о том, что травмы у Сморигина серьезные, и ему грозит инвалидность, пресс-служба опровергает. Несмотря на травму позвоночника, по прогнозам медиков, актер Дизель шоу вскоре пойдет на поправку.

Напомним, ранее в Сети опубликовали последнее видео с Мариной Поплавской перед смертельным дорожно-транспортным происшествием. Поклонники отметили, насколько счастливой выглядела комедиантка.

Смотри видео с лучшими выступлениями Евгения Сморигина на Дизель шоу:

Читай самые интересные новости на Clutch.