Невероятная популярность певца Олега Винника не только привлекает на его концерты еще больше слушателей, но и активно используется другими звездами шоу-бизнеса, чтобы поднять к себе интерес. О Виннике и его «волчицах» говорят все — от Оли Поляковой до Леси Никитюк. Но кто бы мог подумать, что андеграундный (именно так он себя позиционирует) певец Рожден Ануси тоже окажется в числе почитателей творчества белокурого принца украинской поп-сцены!

Олег Винник
Олег Винник

Накануне своего акустического концерта, который состоялся вчера вечером в Киеве, Рожден Ануси снял необычное промо. Привлечь зрителей на свой концерт он решил абсолютно нестандартно. Экс-холостяк исполнил всенародно любимый хит Олега Винника «Нино», что и записал на видео и выложил в Сети.

Рожден в обращении к поклонницам уверил, что собирается исполнить любимые хиты Олега Винника во время выступления.
«Мои любимые подписчицы, приходите 30-го числа на концерт. Мы будем играть в акустике в городе Киев все ваши любимые песни Олега Винника без исключения. Мамы, бабушки, ждем вас тоже. Обнимаю», – сказал музыкант.

Рожден Ануси

Перед концертом певец дал эксклюзивное интервью журналисту Clutch, в ходе которого прокомментировал свое исполнение хита Винника, объяснив, почему так поступил и чего ему это стоило.

Почему родилась такая идея — привлечь к себе внимание при помощи Винника?

— Эта идея родилась спонтанно. Я должен был записать видеоприглашение, чтобы все ребята играли и это было прикольно и интересно, и так получилось, что мы дико запереживали. Это наш первый «сидячий» концерт, обычно мы таких не даем и большую часть времени занимались репетициями. Когда ехали в машине, я подумал, что, в конце-то концов, надо хоть что-то записать и почему-то начал напевать песню Олега Винника. Ребята подхватили и сказали — ну так, давай споем на концерте.

Рожден Ануси признался, зачем предложил Гале Присташ выйти замуж

Вы и правда в видео пообещали исполнить все любимые песни Винника. А если публика потребует? Споете?

— Думаю, что да. Вопрос в том, что мы совершенно разные артисты, и я думаю, все люди поняли, что это хорошая шутка — ведь у нас кардинально разная музыка.

А если возьмут «на слабо»?

— Знаете, после проекта Холостяк я уже готов к абсолютно разным вариантам «слабо» или «не слабо», в конце концов, можно же что-то и переделать, интересно как-то подать.

Вы и правда знаете тексты песен Олега Винника?

— Просто есть интернет и можно посмотреть. Мне кажется, что когда я улыбаюсь и пою песню Олега Винника, я надеюсь, что мои подписчики по-хорошему посмеются, потому что, говоря на украинском языке, с моей стороны это было «щиро». Тут не было цели как-то обидеть или унизить. Есть очень необычный, популярный, абсолютно конъюнктурный артист, который нашел путь к сердцу женщин. Класс, супер! Почему бы мне ни спеть его песню? В этом не было никакого негатива. А мне начали писать: «Ты — бездарность. Посягнул на святое!». Я очень рад, что этот пост стоил мне 500 подписчиков в Instagram.

Они отписались от вас?

— Да. Эти 500 человек этим мне сказали: «у нас нет чувства юмора, мы не близки с тобой на самом деле, мы наблюдали за тобой просто потому, что увидели парня по телевизору, который стал известным». Я уверен, что в моем медийном пространстве останутся только те люди, которые действительно имеют что-то смежное со мной. Для меня это важно — чтобы на моем концерте были те, кто действительно осознанно хотел прийти.

Напомним, также в эксклюзивном интервью Рожден Ануси раскрыл тайну, зачем сделал предложение Галине Присташ на конкурсе красоты Мисс Украина Вселенная 2018.

Смотри видео, где Рожден Ануси исполняет хит Олега Винника «Нино»:

Читай самые интересные новости на Clutch.