Развод Ани Лорак стал главной новостью в СМИ за последние несколько дней. Певица заявила, что официально уходит от своего супруга Мурата Налчаджиоглу, который изменил ей с другой. Также артиста дала откровенное интервью о счастье, предательстве и мужчинах. Подробности далее в статье.

«Ничего святого у тебя нет»: недавно родившую Тодоренко обвинили в меркантильности
Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу
Ани Лорак с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас проживает и дает концерты в России, разводится с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Бракоразводный процесс начался 4 декабря. Первое слушание пройдет 24 декабря в Шевченковском суде в Киеве. О своем душевном состоянии в текущий момент певица выразилась с помощью красивой аллегории.

«Обе ощущали в душе раздрай. Отыскали безлюдный пляж, зашли в волны и закричали во все горло: «Пошло все к черту!». Я никого конкретно не называла, но образы разных людей рождались. В обычной жизни мы постоянно сдерживаемся, не выплескиваем гнев. Кто-то поступил подло, а мы молим. Учили же, что устраивать скандалы неприлично. Особенно если речь идет о дорогих сердцу людях. Негативная энергия копится, грозя разорвать на части. А крик, да еще в воде, очищает. Трудно подобрать слова, чтобы описать, как легко стало на душе.»

Певица Ани Лорак призналась, что она попрощалась с иллюзиями и перестала быть жертвой. Теперь она больше внимания уделяет себе, ребенку и собственным интересам.

Украинская певица Ани Лорак дла интервью после развода
Украинская певица Ани Лорак дла интервью после развода

Также Каролина (настоящее имя певицы Ани Лорак — прим. ред.) сообщила, что с чистыми помылми отпускает своего неверного супруга. Несмотря на боль, которую ей пришлось перенести из-за Мурата, она нашла в себе силы его простить.

Популярные статьи сейчас

Защитит печень, сердце и щитовидку: назван максимально полезный овощ — стоит копейки

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Султан Сулейман посвящал ей стихи: как на самом деле выглядела легендарная Хюррем

Показать еще

«Прощать необходимо… Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «Отпускаю. Прощаю. Благодарю». Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей. К примеру, человек сделал вам больно. Неважно — случайно или специально. Я его отпускаю. И прощаю», — разоткровенничалась звезда.

Лорак подчеркнула, что недопустимо привязываться к людям, отношениями и событиям, если они не делают тебя счастливым.

Смотри видео, как Ани Лорак посетила премьеру фильма Бабушка легкого поведения:

Напомним, что сразу после новости о разводе Ани Лорак опубликовала фото с дочерью. На снимке звезда обнимает девочку и улыбается. Для певицы маленькая София сейчас единственное утешение.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!