На днях состоялась презентация песни Виктории Смеюхи и Славы Каминской До и после. В ней, как заметили поклонники, рыжеволосая красавица спела о чувствах и эмоциях, которые испытывает после развода с хирургом Эдгаром Каминским.

Слава Каминская, неангелы, фото
Слава Каминская спела о разводе

«У каждого свое до и после.  До — это энергия, сила и желание реализовывать и идеализировать, а после всегда остается история, которую создаем мы, и которая создает нас. Мое после стало смыслом моей жизни, которого не было до! Мое после подарило мне абсолютную любовь и возможность  слышать самое заветное слово «Мама»! Мое до подарило мне надежду, силу и возможность реализовывать свое предназначение», – прокомментировала Каминская.

«Слава, жизнь только начинается. Желаю тебе найти того самого единственного и любимого, который будет тебя любить и беречь», «Песня классная, немного обидно за Вику. Это ведь песня группы, а ее нет на заставке», «Песня берет за душу, если так можно сказать» – пишут в Сети.

В образе стюардессы: 52-летняя Сумская засветила пышную грудь
Слава Каминская, неангелы, фото
Слава Каминская спела о разводе

Напомним, ранее Слава Каминская кардинально сменила имидж после развода с Эдгаром.

Смотри видеоклип НЕАНГЕЛЫ — ДО И ПОСЛЕ:

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самые стрессовые профессии, которые ведут к психическим расстройствам

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.