Дива украинской сцены Ирина Билык уже 4 года состоит в законном браке с известным фотографом и режиссером Асланом Ахмадовым. Вместе они воспитывают трехлетнего сына Табриза и живут на 2 страны.

Время от времени Ирина встречает любимого в Украине и каждый раз это делает на высшем уровне. Особенно радуется приезду Аслана трехлетний Табриз.

«Один раз он бегал по квартире и демонстрировал свои игрушки. Показывал все свои умения – говорил на английском, азербайджанском и родном языках. Да, он у нас очень сообразительный», – поделился в эфире программы Аслан Ахмадов.

Потап показал, как готовится к свадьбе с Каменских
Ирина Билык, Аслан Ахмадов
Ирина Билык с мужем Асланом Ахмадовым и сыном Табризом

Ирина сразу подхватила мужа фразой, что этим мальчик пошел «в маму». На что Аслан отметил, что внешне Табриз похож именно на него. А вот на вопрос, хочет ли мальчик братика или сестренку, певица ответила:

«Не нужна ему сестренка. Она будет отбирать у него все игрушки», – с улыбкой ответила Ирина.

Популярные статьи сейчас

Пугачевой и не снилось: София Ротару похвасталась райским садом под Киевом

Разозлила Дана Балана: беременная Кароль показала, каким сочным стал ее бюст

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Тина Кароль впервые поделилась уникальными кадрами своей свадьбы - "под сердцем долгожданный сын" (видео)

Показать еще

Единственное, чего бы хотела сама Ирина Билык, – чтобы муж всегда был рядом. Артистка признается, что порой очень волнуется и даже ревнует любимого.

«Я очень ревнивая. Бывает так, что не могу дозвониться, когда, например, я на гастролях, а Аслан в это время не берет трубку», – комментирует Билык.

«Мамина копия»: Ани Лорак показала подросшую дочь Софию
Ирина Билык, сын Табриз
Ирина Билык с сыном Табризом

В конце беседы Аслан Ахмадов рассказал, что, если перед ним станет выбор – работа или семья, – он выберет семью, потому что для него это важнее любых денег. Кто знает, возможно, совсем скоро Ирина и Аслан будут счастливо жить и заниматься воспитанием сына Табриза в одной стране.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.