Порошенко vs Зеленский. Как прошли «дебаты» 14 апреля

14 апреля прошли так называемые дебаты между кандидатами в Президенты во втором туре.

Сегодня, на НСК Олимпийский, прошли дебаты. К сожалению, на мероприятие была только часть кандидатов. Владимир Зеленский остался в стороне и просто не пришел.

Порошенко vs Зеленский. Как прошли «дебаты» 14 апреля

Порошенко выступил перед людьми и подводя итог его одноособных дебатов, можно выделить несколько основных моментов. По мнению действующего Президента, Зеленский не связан с Путиным и не является его агентов в Украине. Также Порошенко заявил, что не считает Владимира наркоманом. Это связано с роликами, где комика 95 Квартала сбивает автобус, но тот остается живим.

Порошенко vs Зеленский. Как прошли «дебаты» 14 апреля

Кроме того:

• Если победит Зеленский, Порошенко признает это и будет уважать выбор украинского народа.
• Заявил, что в пятницу был уволен первый замглавы Службы внешней разведки Сергей Семочко.
• Пообещал ликвидовать должности ОГА в рамках децентрализации.
• Считает, что Венгрия поддержит членство Украины в ЕС и НАТО.
• Обратился к украинцам и заявил, что страна не хочет покупать кота в мешке.
• Позвал Зеленского на дебаты 15 апреля в студию ICTV.

Смотрите трансляцию дебатов:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.