Поражение Лазарева на Евровидении 2019: реакция Филиппа Киркорова

Вчера, 18 мая, состоялся финал Евровидения 2019. По результатам голосования, победителем стали Нидерланды. Читай, чтобы узнать подробнее о реакции россиян.

Сергей Лазарев стал участником Евровидения во второй раз. В 2016 году он занял третье место, но в 2019 решил взять реванш, приняв участие повторно. Куратором Сергея, как и в прошлый раз, стал Филипп Киркоров.

лазаревСергей Лазарев

Увы, чуда не состоялось, и Лазарев, как и в прошлый раз, занял почетное третье место. Как сообщает Telegram-канал Только никому, Филипп Бедросович принял поражение Сергея слишком близко к сердцу, отказавшись общаться с журналистами. Однако в его Instagram все-таки появилось сдержанное поздравление Лазарева и благодарность тем, кто поддерживал их.

Сам же Лазарев сообщил, что приезжать на международный конкурс еще раз, в качестве участника, не планирует.

лазаревСергей Лазарев

А за кого болела ты?

Смотри видео с реакцией Филиппа Киркорова на проигрыш в 2016 году:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.