Экс-ведущий программы «Ревизор» на Новом канале и успешный ресторатор Николай Тищенко много путешествует с семьей и регулярно публикует снимки с разных уголков мира со своим младшим сыном и женой Аллой Барановской. Так, зимой этого года семья Тищенко долгое время отдыхала в Таиланде. Вместе с двухгодовалым сыном и молодой женой Николай уже посетил лучшие курорты мира, а в Барселоне даже открыл собственную кулинарную школу.

View this post on Instagram

#голосуйчелендж важливіший, ніж #bottlecapchallenge ☝🏻 і такий же крутий! Будь у темі. Давай визначимо 5 наступних років свого життя! Передаю естафету @grisha_reshetnik @azhizha @nataliya_mogilevskaya @evgenii.koshevoi @knyazev_officiall @pedanos @verniaiev13 @dzidzio @ezhov_maksim_ @maksimyr4enko @mikhailprisiazhniuk @lesia_nikituk @biedniakov @anatoliyanatolich @hayk_avanesyan @ilonagvozdeva @slavademin_official @o.skrypka @grebenukandrey @anna_olitskaya @efilonova @ruslankvinta @vikanablack @polina.tkach @klopotenko @kholodenkon @vova_ostapchuk @anastasia_domination @olegphilatov @alnamriroza @kioseviktoriya @vasilisuchka

A post shared by Николай Тищенко (@nikolaytyshchenko) on

После того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины звезды отечественной эстрады ринулись в политику. Николай Тищенко не исключение. Мужчина решил баллотироваться в парламент в составе партии Слуга Народа. Но увы подписчики до сих пор не в восторге от такой идеи, ведь пока, кроме неудачных попыток агитации у мужчины не наблюдается успехов в этой области.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео по теме:

Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.