На днях певица и телеведущая Ольга Бузова улетела в столицу Португалии Лиссабон, чтобы начать съемки второго сезона реалити-шоу «Замуж за Бузову». Звезда не намерена встречать старость в одиночестве и отчаянно верит, что встретит на проекте единственного и неповторимого. Посмотрим, увенчается ли новая попытка Бузовой успехом.

Стала известна дата премьеры 9 сезона реалити «Холостяк»
Ольга Бузова, Замуж за Бузову, второй сезон
Стартовали съемки второго сезона реалити «Замуж за Бузову»

Отметим, в прошлом году поклонники Ольги Бузовой с интересом наблюдали за тем, как артистка пыталась найти свою любовь в шоу «Замуж за Бузову». Финалистом проекта стал Денис Лебедев. Но отношения с ним у Ольги закончились довольно быстро. Инициатором расставания стала Бузова, узнавшая о двойной жизни Лебедева и его желании использовать телеведущую в корыстных целях.

Ольга Бузова, Замуж за Бузову, второй сезон
Ольга Бузова и Денис Лебедев

Сейчас Ольга Бузова одинока. Но это не мешает ей ходить на свидания. Так, недавно звезда провела романтический вечер в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. Об этом сообщила сама телеведущая в своем Instagram. Ольга опубликовала их совместное фото и коротко пересказала события встречи. Оказалось, что девушка встретила Тимура совершенного случайно и они отправились в театр на просмотр нашумевшей Богемской рапсодии.

Смотри финал первого сезон реалити-шоу «Замуж за Бузову»:

Популярные статьи сейчас

В белоснежном платье-пальто: Елена Зеленская впервые за долгое время появилась на публике

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Звезда "Бригады" Сергей Безруков показал подросшую дочь: вся в отца

Свадьба в Афганистане закончилась смертью 63 человек

Также читайте о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что певица Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу начала кардинальную работу над своим имиджем. Сначала артистка сменила прическу, а теперь принялась корректировать фигуру. Фанаты заподозрили, что Лорак сделала операцию по увеличению груди. Об этом они написали в комментариях под одной из откровенных фотографий певицы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.