Певица из Закарпатской области с (Иванна Бидзиля) попала в ДТП вместе со своей мамой. Они как раз возвращались с выходных из Украины в Словакию. Водитель белого BMW, парень певицы, врезался на большой скорости в забор и разбил автомобиль. В автомобиле также находилась Иванка с мамой, они госпитализированы. У девушки сломана рука, а у мамы – ушиб внутренних органов.

Известно, что водитель машины по непонятным причинам влетел в стену. Багова прославилась в Словакии после победы на шоу Голос Чехии и Словакии в 2012 году.

Трасса усыпана трупами: в Киеве произошло жуткое ДТП

Слава Богу, что я сломала только руку после такой автокатастрофы. После того, как мы провели в ожидании таможни 8:00 и, оказалось, что мой парень — психопат, и его надо лечить. Но главное, мы остались в живых.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

«Снова беременна?»: жена Николая Тищенко начала скрываться от публики

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

В сети есть несколько клипов Иванны. На каждом из них всего по несколько десятков тысяч просмотров.

Смотри видео по теме:

Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой.

Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.