Популярная российская певица и экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова стала героиней нового номера еженедельного журнала «HELLO!».

В рамках интервью для издания девушка снялась в специальной фотосессии и впервые заговорила о своих отношениях с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Журналисту «HELLO!» известная российская певица и телеведущая Сати Казанова призналась: «Это правда, я собираюсь замуж!».

Сати Казанова
Сати Казанова

Решение наконец-таки рассекретить имя будущего супруга Сати Казанова прокомментировала на своей официальной странице в Instagram Сати Казанова прокомментировала:

«Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что «счастье любит тишину», и все такое прочее… В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из «первых уст». От сплетен устала. Быть публичной — значит быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И Ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным».

Популярные статьи сейчас

В розовых шелках: заметно постройневшая Камалия похвасталась новым миниатюрным нарядом в бельевом стиле

«У мамы лучше»: 14-летняя дочь Поляковой показала фигуру во взрослом купальнике

Свадьба в Афганистане закончилась смертью 63 человек

Приметы на 20 августа — День Марины: что категорически нельзя делать в этот праздник

View this post on Instagram

Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что "счастье любит тишину", и все такое прочее... В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из "первых уст". От сплетен устала.🤦🏻‍♀️ Быть публичной - значит быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И Ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным @stefanotiozzo ✨✨✨✨✨✨✨✨✨🙏💚❤️🙏 #СБогом Repost from @hello__ru @TopRankRepost #TopRankRepost ✨Героиней нового номера HELLO!, который выйдет завтра, стала Сати Казанова. 🎶Певица приняла участие в специальной фотосессии для журнала и поделилась с редакцией фото📷своего будущего мужа - итальянского фотографа Стефано Тиоццо💏💗 Жми на ссылку в профиле @hello__ru #hello_ru #сатиказанова Photo @kryuko Style @uka.vizhgorodskaya Assistant #alinafrost Make @shnayder_vi Hair @anfisahairstylist Спасибо всей редакции 🙏🏻❤️

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Поклонники Сати Казановой засыпали ее Instagram многочисленными комментариями и поздравлениями:

«Желаю Вам огромного счастья, любви и взаимопонимания», «Ура!Ура!Ура! Наконец-то самая красивая девушка нашла свое счастье!», «Сати, будьте счастливы! Очень верю в искренность ваших чувств! Мне кажется что с этим мужчиной у вас свой мир, где вы только вдвоём и вся мишура где то позади».

Смотрите фотографии жениха Сати Казановой — итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Сати Казанова
Фото 1 из 10. Сати Казанова
Фото 2 из 10.
Фото 3 из 10.
Фото 4 из 10.
Фото 5 из 10.
Фото 6 из 10.
Фото 7 из 10.
Фото 8 из 10.
Фото 9 из 10.
Фото 10 из 10.