Попробуй узнай: Пэрис Хилтон поделилась архивным фото с сестрами

Скандально известная американская актриса выложила в Интернет милые детские фотографии со своей семьей.

Популярная фотомодель Пэрис Хилтон всегда отличалась своей гламурностью и эпатажностью. Актриса является одной из самых знаменитых «светских львиц» Голливуда. Ее часто можно увидеть в откровенных нарядах, костюмах со стразами и в туфлях на высокой шпильке. А главная «фишка» Пэрис — вещи розового цвета. Наверное, таким образом актриса придерживается образа «типичной блондинки». Но неужели так было всегда?

Актриса Пэрис Хилтон

Известно, что Пэрис выросла в достаточно богатой семье: ее дедушка Конрад Хилтон — основатель сети отелей «Hilton». Детство будущей актрисы прошло в разных местах — в Нью-Йорке, где у них был свой дом, в отеле «Вальдорф-Астория» на Манхэттене, в Беверли-Хиллз, в Хэмптоне. Так что неудивительно, что модель привыкла к роскошной жизни. Хотя о своем прошлом и семье Пэрис рассказывает немного.

Пэрис Хилтон

Но недавно на своей официальной странице в Instagram Хилтон разместила фотографию, на которой позируют четыре маленькие девочки. И, конечно, одна их них — Пэрис. Стоит отметить, что фото выглядит достаточно просто: никаких шикарных нарядов, украшений и остальных дорогих вещей, которые мы так часто видим на модели сейчас.

Также на снимке актриса отметила своих сестер: Брук Бринсон, Фару Бритони и Ники Хилтон-Ротшильд. Но кто из них кто на фото совершенно не понятно. Наверное, Пэрис хотела, чтобы поклонники сами определили, какая из девочек — она.

Пэрис Хилтон со своими сестрами

А как думаешь ты, кто из девочек — Пэрис?

Смотри видео, на котором рассказывают биографию скандальной актрисы Пэрис Хилтон: