В конце октября 2018 года творческий коллектив Дизель шоу попал в страшное ДТП. Автобус, на котором артисты гастролировали по Украине, врезался в фуру. Авария унесла жизнь звезды концертной программы Марины Поплавской. Кроме этого пострадали многие актеры, а Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок недавно дали интервью для Обозреватель, в котором рассказали о произошедшем. Подробности шокируют.

Александр Бережок рассказал о том, что после аварии весь коллектив стал думать о том, было ли какое-то предчувствие того, что произошло. По словам артиста, вся труппа спала в автобусе, пока тот ехал в сторону Киева, а проснулись все лишь в момент столкновения. Яна Глущенко рассказала, что после аварии она практически ничего не чувствовала, а Бережок говорил ей, что ее нога сломана.

Звезда «Дизель шоу» Егор Крутоголов впервые вышел на сцену после трагического ДТП

Кроме этого Яна Глущенко рассказала, что прямо перед трагедией Марина Поплавская просила коллектив выйти в Житомире и не ехать дальше. Она несколько раз предлагала автобусу остановиться, но, к сожалению, график съемок не позволял задержек. Яна сказала, что после столкновения они устроили перекличку, дабы убедиться, что все целы, а Марина не ответила. В тот момент актеры даже было подумали, что артистка вышла в Житомире самостоятельно, однако этого не произошло.

Смотри видео с выпуском Дизель шоу:

Популярные статьи сейчас

Ушастый гигант: как выглядит самый большой кролик в мире (ФОТО)

Красавица-супруга рядом! 47-летний Олег Винник покорил дерзким образом (фото)

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режиссер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!