Попа Каменских отдыхает: 52-летняя Ольга Сумская произвела фурор глубоким декольте

Актриса Ольга Сумская восхитила фанатов откровенным нарядом.

Знаменитая актриса театра и кино Ольга Сумская активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram. Звезда частенько радует поклонников провокационными фотографиями из личного архива: без макияжа, на отдыхе и прочими. На этот раз артистка превзошла сама себя и опубликовала крайне пикантный снимок из гримерки.

Ольга предстала перед поклонниками в наряде с очень глубоким декольте. Она позировала в черной блузе, вырез которой подчеркивал пышную грудь Сумской. Горячее фото произвело фурор в Сети: и шокировало, и восхитило фанатов одновременно.

Ольга Сумская, декольте, фотоОльга Сумская поделилась пикантным фото

В комментариях на Ольгу Сумскую посыпались многочисленные восторженные комплименты. Фолловеры признали 52-летнюю актрису секс-символом современности. По мнению зрителей, с ней не сравнится даже певица Настя Каменских и ее «попа как у Ким».

«Секси», «Просто ВАУ», «Вы лушая! Женщина с большим талантом и глубоким сердцем. Вот так мы Вас чувствуем по ту сторону экрана. Счастья и любви», «Ольга вы как всегда прекрасно выглядете. Олицотворение женской красоты Украинского кинематографа», «Смело, влияние весны!», «Роковая женщина», «Эх, Богиня», «Ольга, Вы очень красивая, восхищаюсь вашей красотой», «Какая красивая!!», «Ух!❤️какое декольте», «Вы как хорошее вино, со временем только вкуснее,красивее и лучше!» — пишут Ольге.

Ольга Сумская, декольте, фото Ольга Сумская, декольте, фото Ольга Сумская, декольте, фото Ольга Сумская, декольте, фото

Напомним, что Ольга Сумская не в первый раз демонстрирует достоинства своей фигуры. Однажды Народная артистка Украины похвасталась стройными ножками. К 20-летию журнала «Лиза» она снялась в воздушном белом платье. Снимок украсил выпуск издания и полностью передал обаяние и шарм актрисы.

Смотри откровенное интервью Ольги Сумской для программы «Відверто з Машею Єфросініною»:

Также читай о том, как Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк устроили романтический уикэнд. Пара отправилась на один из лучших украинских горнолыжных курортов. Кадрами с совместного отдыха они делились в своих Instagram-аккаунтах. На фото они улыбались, обнимались и выглядели абсолютно счастливыми. Заслуженный отдых принес обоим море позитивных эмоций и новых впечатлений. Подробности читайте в статье.

Еще читай интервью Ольга Сумская по фильму Я, ты, он, она, снятом студией Квартал 95. Звезда появилась в кадре в роли соседки. Ее партнером по площадке выступил известный украинский актер Стас Боклан. Эксклюзивно для Clutch Сумская поделилась впечатлениями от работы с Бокланом и в шутку отметила, что из их творческого союза могло бы получится нечто большее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.