Недавно на личной странице в Facebook Ольга Сумская опубликовала очаровательные фотографии с отдыха в украинских Карпатах. Именно там знаменитость встретила Старый Новый год, но и не забыла поздравить поклонников.

«Родные Карпаты завораживают! Хорошие фотографии в прекрасном обществе! Друзья, со Старым Новым годом вас, с праздником Маланки и Василия!!!» – написала Сумская.

Ольга Фреймут восхитила красотой
Ольга Фреймут восхитила красотой

Пользователи одарили актрису комплиментами за ее необычайную красоту и искренне восхитились праздничными зимними снимками.

«Оля, вам так к лицу такой образ!», «Именно сегодня смотрела передачу и немного увидела, как вы отдыхаете. Фото супер!», «Какие вы красивые. Какие дивные фотографии. С Новым годом, мои дорогие! Счастья», «Со всеми праздниками. Здоровья, счастья, мира, согласия, удачи, новых творческих взлетов. Добра вашей семье. Какая же ты красивая!», «Класс. Какие вы все замечательные, красивые! Фотки очень яркие и передают красоту наших Карпат! Любви Вам, крепкого здоровья, счастья, радости» – пишут в Сети.

Надежда Мейхер в ошейнике заставила женщин мечтать о таких же ногах
Ольга Фреймут восхитила красотой
Ольга Фреймут восхитила красотой

Напомним, ранее Ольга Сумская снялась в фильме Я, ты, он, она студии Квартал 95. Звезда появилась в кадре в роли соседки. Ее партнером по площадке выступил известный украинский актер Стас Боклан. В интервью журналистам Clutch Ольга Сумская поделилась впечатлениями от работы с Бокланом. Все подробности читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

В белоснежном платье-пальто: Елена Зеленская впервые за долгое время появилась на публике

Тина Кароль изменяет Дану Балану?

Елена-Кристина Лебедь, Лобода, Высоцкая, Гагарина и другие знаменитости, которых постоянно ругают за излишнюю худобу

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как Ольга Сумская дала откровенное интервью:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.