Пользователи социальных сетей нередко сравнивают популярных блогеров со знаменитостями и пытаются найти некие похожие черты во внешности или же в стиле одежды. Однако недавно поклонники творчества Лободы были потрясены невероятной схожестью предпринимательницы и спортсменки Алины Хоффман из Алматы, Казахстан, с их кумиром.

На профиль Хоффман в Instagram подписаны более 45,5 тысяч человек, которые каждый день в комментариях к публикациям пишут о том, как сильно блогер похожа на Светлану Лободу.

Светлана Лобода рассекретила имя второй дочери
В Сети нашли двойника Светланы Лободы Алину Хоффман
В Сети нашли двойника Светланы Лободы Алину Хоффман

Недавно казахская предпринимательница поделилась новой фотографией, которую подписала следующим образом:

«Остановись на пару минут!

Наверняка вы не раз слышали, что успешные люди окружают себя успешными людьми! Есть мнение, что вы – это нечто среднее из 5 людей, с которыми больше всего общаетесь. Если Вас окружает 4 неудачника, то наверняка Вы – 5.

Популярные статьи сейчас

Врач рассказала, можно ли вести девочку-подростка к гинекологу-мужчине

Сменила юбку на брюки: Елена Зеленская встретилась с представителями украинской общины Латвии

Превратилась в куклу: экс-«бджілка» Гросу поразила искусственной внешностью

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Под силу ли Вам холоднокровно оценить Ваше окружение? Возможно, это будут школьные друзья, люди, которых Вы помните с раннего детства. Возможно, это будут прекрасные люди, у которых множество прекрасных качеств, но они неуспешны!

Готовы ли Вы себе в этом признаться? Сможете ли Вы отказаться от своей зоны комфорта, оставить балласт и пойти дальше? Можете ли Вы быстро и решительно ответить на этот вопрос «да»? А что если этот самый неудачник Вы? И сейчас Ваш друг в раздумье отказаться от контактов с Вами… Как говориться, скорость эскадры определяется скоростью самого медленного корабля!».

Светлана Лобода рассказала, почему рожала в США
В Сети нашли двойника Светланы Лободы Алину Хоффман
В Сети нашли двойника Светланы Лободы Алину Хоффман

Некоторые пользователи действительно задумались над словам Хоффман, а другие стали сравнивать ее со Светланой Лободой.

«Вот тут очень похожа… Вот прям Лобода», «Я реально думала, что это Лобода. Очень похожа! Очень красивая девушка, очень красиво двигается в клипе. Фигура супер», «Блин, реально очень похожа на Светку. Алина, подскажите, а Вы подражаете Лободе? Являетесь ее поклонником? Или ненароком стали на нее похожи? Ха-ха», «Очень красивая и эффектная девушка. Я таких называю породистыми в хорошем смысле слова. И на Лободу действительно очень похожа. Обе породистые!», «Ох, огонь вообще. Двойник Лободуськи. Еще из Астаны!» – пишут в Сети.

А ты заметила сходство между Светланой Лободой и Алиной Хоффман?

Светлана Лобода и Алина Хоффман
Светлана Лобода и Алина Хоффман

Напомним, ранее вероятный отец ребенка Лободы Тилль Линдеманн ответил на слухи.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Светланы Лободы на песню SuperSTAR: