Полуголая Надя Дорофеева с Монатиком прошлась по людной улице

Украинская певица Надя Дорофеева в купальнике прошлась по улице в компании Дмитрия Монатика.

Недавно видеоклип Нади Дорофеевой и Монатика преодолел порог в 50 миллионов просмотров, о чем певица рассказала на официальной странице в Instagram и опубликовала фото из закулисья съемок.

дорофеева, монатик, глубокоНадя Дорофеева и Монатик показали закулисье съемок видеоклипа Глубоко

«Я не могла не выложить это фото и не приурочить к нашим 50,000,000 просмотров Глубоко. Мы с Димой Монатиком благодарим всю команду! И спасибо всем, кто смотрит. Иначе было бы скучно!» – написала украинская исполнительница.

«Надя, ты шикарная. Стиль и ты = бурная смесь, которая порождает во мне еще большие чувства к тебе. Вспоминаю еще «Не забирай меня с пати» для меня это маст хев до сих пор. И тебе очень идет одежда черного цвета», «Ой, некрасиво, Наденька, ты очень красивая, стильная, просто загляденье, но это фото ужасное», «Очень очень рада за вас!!! Вы такие офигенные, не перестаю восхищаться вами!!! Вы умнички» – комментируют поклонники Нади Дорофеевой и Монатика.

дорофеева, монатик, глубокоНадя Дорофеева и Монатик показали закулисье съемок видеоклипа Глубоко

Напомним, ранее Надя Дорофеева удивила фанов неожиданным образом.

Смотри видео про отношения Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.