Наталья Чистякова-Ионова, она же знаменитая российская певица Глюкоза, опубликовала фотографии с новой фотосессии в нижнем белье. Все бы ничего, но критикующие возгласы поклонников вызвала локация съемок. Оголенная Глюкоза позировала в лесу. Фотографии певица опубликовала в своем микроблоге.

Изящное кружевное белье черного цвета, чулки, туфли на шпильке, распущенные волосы, длинный кожаный плащ и грусть в глазах. В таком образе Глюкоза расположилась у дерева с голыми ветками. Подписчики недоумевают, почему место для фотосессии выбрали такое мрачное.

Гарик Харламов «подсадил» свою 4-летнюю дочь на Чемпионат мира по футболу
Глюкоза (фото Instagram)
Глюкоза (фото Instagram)

Другой снимок, более оживленный, Глюкоза подписала следующей фразой: «Как же важно слышать свой внутренний голос, свои первые ощущения. Не обманывайтесь чужим мнением, все возможные ситуации будут вас ломать!» Певица хотела передать своим образом определенные эмоции. Возможно, в будущем она добавит еще фотографии и раскроет секрет необычной фотосессии в лесу.

Справка

Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) — российская поп-исполнительница, телеведущая и актриса. Ее дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra» стал международным хитом, а песня «Невеста» возглавила хит-парады России и Украины. Наталья была соавтором и ведущей программы «Детские шалости«, озвучила главную роль в мульфильме «Монстры против пришельцев«. Певица замужем за бизнесменом Александром Чистяковым и воспитывает дочерей, Лидию и Веру.

Смотри видеоклип Глюкозы на песню «Невеста»:

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях